パン教室:全粒粉のホットドックロール
2010年 10月 15日
パン教室行って来ました~
今回作ったのは
「全粒粉のホットドックロールと巨峰のジュレ・マスカルポーネ添え」
できあがりはこちら~
発酵時間を利用して
スイーツも教えて頂きます
これは旦那様へのお土産用
私は先生のトコで頂いちゃいました
(写真取り忘れた!)
今回ももちろんおやつを頂きました
先生があこ酵母で焼いたパン!
めっちゃ美味しい~
夜はこのパンを使って
いろいろ挟んで頂こうと思ってたのに
帰る途中にメールが・・
「ちょっと飲んで帰る」だって
そんなんだったので
今朝ホットドックにして頂きました
全粒粉のパン美味しい~♪
昨日は先生に頼んでいた
ガス抜き麺棒と人工大理石のペストリーボードを購入
おうちでのパン作りグッズ♪
ちょと嬉しい
ランキングに参加してみました
にほんブログ村
ポチッと応援して頂ければ嬉しいです(*^_^*)
今回作ったのは
「全粒粉のホットドックロールと巨峰のジュレ・マスカルポーネ添え」
できあがりはこちら~
発酵時間を利用して
スイーツも教えて頂きます
これは旦那様へのお土産用
私は先生のトコで頂いちゃいました
(写真取り忘れた!)
今回ももちろんおやつを頂きました
先生があこ酵母で焼いたパン!
めっちゃ美味しい~
夜はこのパンを使って
いろいろ挟んで頂こうと思ってたのに
帰る途中にメールが・・
「ちょっと飲んで帰る」だって
そんなんだったので
今朝ホットドックにして頂きました
全粒粉のパン美味しい~♪
昨日は先生に頼んでいた
ガス抜き麺棒と人工大理石のペストリーボードを購入
おうちでのパン作りグッズ♪
ちょと嬉しい
ランキングに参加してみました
にほんブログ村
ポチッと応援して頂ければ嬉しいです(*^_^*)
by kumi_min | 2010-10-15 11:04 | ぱん