ロールチキン~はるひごはんの会復習
2011年 12月 17日
遊びに行ったときの記事をちょっとお休みして
おうちに鶏もも肉があったので
はるひごはんの会で教えて頂いた
ロールチキンを復習
ストウブ鍋がうちにはないので
フライパンで焼き色を付けた後に
ルクに少しだけお水を入れてつくりました
お肉がふっくらして美味しい
お肉を留めるのもコツを教えてもらったので
上手く止めれました
鶏肉好きだし
付け合わせの玉ねぎとしめじも美味しい
お教室ではマスタードだったけど
こんどは柚子胡椒で頂いてみようかな
そして昨日は素敵便が届きました!!
また小出しで・・・
ランキングに参加してみました
にほんブログ村
ポチッと応援して頂ければ嬉しいです(*^_^*)
おうちに鶏もも肉があったので
はるひごはんの会で教えて頂いた
ロールチキンを復習
ストウブ鍋がうちにはないので
フライパンで焼き色を付けた後に
ルクに少しだけお水を入れてつくりました
お肉がふっくらして美味しい
お肉を留めるのもコツを教えてもらったので
上手く止めれました
鶏肉好きだし
付け合わせの玉ねぎとしめじも美味しい
お教室ではマスタードだったけど
こんどは柚子胡椒で頂いてみようかな
そして昨日は素敵便が届きました!!
また小出しで・・・
ランキングに参加してみました
にほんブログ村
ポチッと応援して頂ければ嬉しいです(*^_^*)
by kumi_min | 2011-12-17 20:13 | おうちごはん